Dove regna la dolcezza
La Pasticceria Di Vivo
Laboratorio e Ginger Cafè
Entrando nella nostra pasticceria e caffè si è accolti dall’atmosfera calda e accogliente tipica del territorio napoletano. Un luogo in cui gustare le creazioni dei nostri pasticcieri o ottimi aperitivi accompagnati da cocktail preparati dal nostro staff di esperti. Ogni giorno proponiamo nuove creazioni, dalle più classiche a quelle più moderne basate su abbinamenti di gusto unici e ricercati. Offriamo ai nostri clienti torte, pasticcini, panettoni, dolci tradizionali, regionali e stagionali, il tutto caratterizzato dalla grande competenza ed esperienza del nostro team.
Professionisti dal 1966
Crescenzo Di Vivo
Esperienza e passione di famiglia
La Pasticceria Di Vivo fu fondata nel 1966 dal maestro pasticciere Giuseppe Di Vivo, il quale ha profuso con passione, professionalità e creatività nell’usare gli ingredienti più genuini, con arte raffinata ed esperta, col risultato di un prodotto di altissima qualità e di una fantasiosa varietà.
È per questo che la Pasticceria Di Vivo gode di quella diffusissima preferenza, che la gratificano e la caratterizzano come pasticceria di Gran Classe.
Dove il gusto ha origine
Il Laboratorio
Varietà e fantasia per tutti i gusti
Il nostro laboratorio si trova in Via Emilio Scaglione 19 a Napoli. Qui hanno origine tutte le nostre creazioni, rigorosamente preparate da pasticcieri esperti e appassionati, in grado di trasmettere sui nostri dolci tutto l’amore e la conoscenza della tradizione italiana e napoletana. Nel nostro laboratorio impastiamo e sforniamo brioches, cornetti, panettoni, torte, pasticcini, grissini e molto altro ancora, per portare nelle nostre vetrine prodotti di altissima qualità gustosi, sani e golosi.